+7 (495) 268-06-74  Москва

+7 (812) 309-49-21  Санкт-Петербург

8 (800) 333-88-93  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Автокредит Локо Банк: условия, отзывы

автокредит в Локо Банке. подводные камни, которые могут встретиться и в других местах

Если бы я писала бы отзыв вчера, то он был бы более эмоциональным, потому что впечатления сразу после посещения у меня были очень негативными.

Но пообдумав все и перечитав документы, я немного изменила свое мнение.

И так, по порядку: автокредит на новый mini cooper

Со мной связался менеджер из автосалона и сообщил, что кредит одобрен и у этого банка будет самая низкая ставка. (В бмв банке предложили 9,5% но первый взнос должен был быть 500т руб)

Приезжаю в банк на сделку к определенному времени, чтобы без очереди, менеджер час сканирует мои документы, открывает счет, по ходу задает уточняющие вопросы, которые спускаются к нему откудато «сверху», т.е. по тел

И вот в конце концов выясняется, что у меня не правильно оформлен полис КАСКО (дело в том, что я только будущий заемщик и владелец автомобиля, но по факту в полис мы вписали только тех кто будет ездить на машине по ген.доверенности) Банк настоял на том, чтобы я как владелец машины была туда в писана, соответственно страховочка сразу автоматом подорожала на 40 с лишним тысяч рублей (+опять мотание в автосалон и трата времени на сделку)

Когда я получила отворот поворот, я попросила менеджера распечатать мне условия кредита, которые были лишь озвучены по телефону и график платежей. На это я получила ОТКАЗ! Видетели пока сделку не оформишь, он этого не может сделать, считаю, что это полная ложь. Через день, когда я всетаки оформила сделку, в одной из бумажек которые мне сразу дали подписывать без объяснения и малейших комментариев (менеджер уже был другой) было и согласие с тем, что с условиями кредита ознакомлен до сделки.

-все вопросы задавать пришлось самой

-процентная ставка за 1 месяц указана 33, 4% за остальные 15,4%, получается за 1месяц просто вы платите 20 с лишним тысяч процентов, путем моих расчетов я вычислила, что эта разница (33,4-15,4)% и есть комиссия. Но на мои круглые глаза в банке и вопрос, почему такая ставка- получила комментарий из серии, а у нас так всегда, или так у всех

-сумма кредита увеличилась на 20 тыс (т.к. БМВ положили в комплект документов счет на страхование жизни заемщика и вообще об этом забыли сказать). На мой вопрос можно ли не оплачивать, мне сказали, что тогда будет другая процентная ставка. При этом по тел я тоже уточняла будет ли доп страховка, на что мне ответили нет.

-представьте мои круглые глаза, когда я увидела, что реальное удорожание автомобиля(%ставка) составляет 31, 05% . у меня отлегло когда я сама вникла в документы и поняла, что учитывается необходимость страхования КАСКО на протяжении трех лет

-по поводу того, что ПТС надо вернуть в банк в течении 10 дней мне тоже никто не напомнил

Честно, когда понимаешь, что у тебя нет желания ехать что-то переделывать, переподписывать документы, искать другие варианты, когда машинка на брони и вот уже ждет ждет тебя, то ты такой теплый и пластичный, что можешь подписать все.

Я не скажу что условия кредита прям какие-то жесть ужасные, но считаю, то обо всем надо сообщать заранее, такая коммуникация и засекреченность мне абсолютно не понравилась

Отзывы о Локо-Банке

Самый отвратительный банк в истории!
Заказал деньги насубботу — деньги в банке, счёт закрыть могут, а деньги выдать — нет, не работают операции по субботам.
Приходите в понедельник, все переведён подготовим.

Пришёл в понедельник — провёл ровно два часа в отделении. Читать далее

Самый отвратительный банк в истории!
Заказал деньги насубботу — деньги в банке, счёт закрыть могут, а деньги выдать — нет, не работают операции по субботам.
Приходите в понедельник, все переведён подготовим.

Пришёл в понедельник — провёл ровно два часа в отделении.
Сначала не знали как закрыть счёт, потом не смогли перевести деньги с карт счена на рссчетны. Через онлайн тоже не работает. В коллцегтре отправляют в отделение, с руководством не соединяют!

Написал заявление — поставили закорючку и отказались ставить печать.
Завтра скажут что сотрудник не их, и я сам подписал.

Обходите стороной этих бездарей.
Третьи сутки не могу получить деньги!

Имела не удачный опыт с этим банком! Увидела рекламу кредитов, решила подать заявку в интернете, подала, позвонили сотрудник банка все заполнили, далее банк проверил, все указанные данные, одобрили сумму 500 т.р на 7 лет, далее со мной связывается сотрудник из Отделения и вот тут пошёл каламбур, озвучивает сумму и говорит, что сумму на руки получу меньше 400 тысяч , разница страховка, я сказала, что хочу без страховки , на что сотрудница говорит, что % увеличится с 13’,4 до 20,4%, такое вижу первый раз что-бы на 7 процентов повышали, и все ровно она не предложила после того как я сказала, что хочу без неё , оформить без неё, типо не хочешь с ней не бери вообще.

Это интересно:  Закон об опасном вождении в 2020 году - когда вступит в силу, текст, автомобиля, дрифт, машины

Несколько дней назад пришло смс из банка, приходите берите, думаю позвоню уточню, может условия изменились, но нет когда позвонила меня опять перевели на эту же сотрудницу , кстати стоит отметить, что разговор с клиентами вообще не может вести, тут она вообще начала плести какую-то ерунду, что банк запросил свидетельство о праве собственности на недвижимость по месту регистрации, я ей ответила что этого не было, что кредит одобрен , потом она начала говорить, мол, ладно , сейчас отменю это условие, со страховкой такая же ситуация не чего не изменилось. Банк может озвучивать четкие условия или нет?! Прописывать какой процент со страховкой, а какой без неё!

P..S. Я все таки рассматривала взять кредит без страховки, при последнем диологе с сотрудникам попросила перезвонить так как не удобно было говорить, но так и не перезвонил мне сотрудник, видимо без страховки банк кредит не даёт

Не знаю откуда у данного банка мой номер телефона, я не являюсь их клиентом и не являлся.

Постоянно приходили смс с предложением кредита, я позвонил в контактный центр 19.10.2018, попросил не слать смс, сказали что не будут.
И правда не шлют! Зато начались звонки с того же банка, с предложением кредита.
Поступает два вида звонков. Читать далее

Не знаю откуда у данного банка мой номер телефона, я не являюсь их клиентом и не являлся.

Вообщем, не знаю откуда у вас мой номер, но я просил что бы меня не уведомляли о предложениях. За ранее спасибо!

Благодарим за обратную связь.

По существу Вашего обращения сообщаем следующее:
24.10.2018 г. Банк незамедлительно заблокировал все рекламные рассылки и звонки.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе наших сотрудников.

Для нас очень важно получать обратную связь, чтобы понимать, что необходимо улучшить для удобства наших Клиентов, спасибо, что так подробно изложили ситуацию.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм Шах-ва Рубена в решении Вашего вопроса.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности коллеге и его непосредственному Руководителю.

Также сообщаем, что Ваша информация, касающаяся первичной консультации, передана руководителю Службы технической поддержки для проведения расследования.

Мы благодарим Вас за выбор Локо-Банка в качестве финансового партнера и надеемся на продолжительное сотрудничество!

С уважением,
команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

При оформлении кредита сотрудник банка настоял на оплате 52 тыс. руб. за Сертификат оказания юридических услуг от ООО «ППО». Я оплатил этот Сертификат, но потом решил воспользоваться правом расторгнуть договор с ООО «ППО», и поскольку услуги мне не оказывались, я попросил вернуть мне перечисленные средства в полном объеме. ООО «ППО» произвели расчет понесенных ими расходов, связанных с исполнением данного договора по оказанию мне юридических услуг, и сообщили мне, что их затраты составили 39 тыс. руб., и мне они готовы вернуть 25% от суммы, которую я им оплатил, т.е. 13 тыс. руб.

Таким образом, не оказав мне никаких реальных услуг, ООО «ППО» присвоили себе 39 тыс. рублей. Локо-банк, действуя по договоренности с ООО «ППО» и получая от них комиссионные за оформление таких Сертификатов, фактически участвует в схеме: присвоение денег клиентов за не оказанные юридические услуги.

Я бы хотел получить от Локо-банка оценку действий своего партнера по бизнесу и считаю, что банк способен оказать воздействие на ООО «ППО» с целью минимизировать свои репутационные потери.

Благодарим Вас за обратную связь.

Информируем, что 23.10.2018 г. Ваш номер телефона исключен из всех рекламных активностей Банка.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

Благодарим Вас за обратную связь.

Информируем, что 24.10.2018 г. Ваш номер телефона исключен из всех рекламных активностей Банка.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

Здравствуйте Уважаемые Сотрудники Локо- Банка!

Мне одобрили кредит. Прошу отменить выдачу. Так, как у меня заболела тётя. Обращусь в следующий раз. Заявку рассматривали долго. Условия кредитования мне нравяться. Вообще я прошу руководство смягчить рассмотрение кредитов и кредитных карт по возможности. Благодарю Вас .!

Благодарим Вас за оценку нашей работы и сообщаем, что Ваша заявка на кредит аннулирована 22.12.2018 г.
Дополнительные комментарии донесены Вам по телефону.

С уважением,
команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

Писать не хотел. Но решительный отказ операционистки открывать мне вклад, все же вынуждает написать отзыв.
Открывал вклад «Яркий доход». Предварительно прочитал здесь отзывы по открытию этого вклада, о навязывании положить на карту (открываемую ко вкладу) деньги. Прочитал оветы банка: «Также сообщаем, что взнос денежных
средств на счет карты при открытии вклада не является обязательным условием. Сотрудники банка могут только рекомендовать Клиентам оформить и пополнить доходную карту, предоставив полную информацию по имеющимся продуктам Банка.»

И подготовленный пошел. Офис г.Санкт-Петербург, пр.Науки, 14. Дата 21.10.18 в 10.15.
Мне было сразу же сказано, что я должен (именно должен) положить на карту 25% от суммы вклада (или 25т.р., если честно, после фразы должен, я уже не услышал 25% или 25 тыс.руб ). Я попросил, чтобы мне показали условия вклада, где это написано. Все бесполезно. Операционист сказала, что не будет мне открывать вклад без этого взноса.
Я ушел на улицу и позвонил в банк. Мне стандартными фразами объяснили, что сотрудник предлагает мне лучшие условия, я сказал что денег у меня больше чем на мин. сумму вклада нет. Мне предложили подождать — позвонят в отделение. В первый звонок операционист отделения просто не взяла трубку ( я стоял на улице и видел ее сквозь окно). Я попросил презвонить ей еще раз (в офисе за весь час моего разбирательства никого не было) и зашел в отделение, чтобы намекнуть ей, чтоб взяла трубку.

Это интересно:  Срок возврата технически сложного товара

Итог всех разборок: Из службы поддержки банка мне предложили положить на карту хотя бы 500 руб. Вклад я открыл: 500 руб. — это не 25 тыс.руб., но и не: «взнос денежных средств на счет карты при открытии вклада не является обязательным условием». Если бы в банке была очередь, то конечно сидеть по два раза в очереди я бы не стал.

P.S. Я был в этом отделении 18.10.18 в 19.25, т.е за 35 мин до закрытия отделения. Насколько я помню (не уверен) тогда была эта же сотрудница. И тогда она мне отказала в открытии вклада, потому что «не успею оформить». Хотя 21-го все время открытия (после разборок) заняло не более 15 мин.
У кого есть силы и нервы звонить в главный офис (лучше не отходя от операционистки), тот может смело идти в этот банк.
Банку оценка 4, а конкретному сотруднику — 1.

Спасибо за ваш отзыв! К автору: «В отделении отношение хамское, к управляющей не пускают» — расскажите, пожалуйста, подробнее. В чём именно заключалось хамство?

Автокредит Локо Банк: условия, отзывы

Опубликовал: admin в Автокредит 04.07.2018 Комментарии к записи Автокредит Локо Банк: условия, отзывы отключены 78 Просмотров

Автокредит в Локо банке: как получить

Сейчас в Локо Банке предлагается пять основных программ для тех, кто хочет приобрести автомобиль. Многим интереснее было бы узнать подробнее. Итак, вот перечень программ от Локо Банка:

  • автокредит на новое авто;
  • автокредит для повторных клиентов;
  • автокредит на подержанное авто не старее пяти лет;
  • автокредит на б/у авто не старее одиннадцати лет;
  • автокредит на подержанное авто без КАСКО

Автокредит на новую машину: с господдержкой и без неё

При этом заёмщик, чтобы взять этот или любой другой автокредит от Локо Банка, обязан соответствовать определённым требованиям:

  • возраст от 21 до 68 лет (причём не больше 68 лет должно быть не на дату оформления, а на дату погашения займа);
  • прописка в том субъекте РФ, где работает банк;
  • постоянный доход (на текущем месте работы — стаж не меньше четырёх месяцев, общий стаж — минимум два года).

Прочие варианты автокредитов от Локо Банка

Автокредит в Локо Банке для повторных клиентов выдаётся на следующих условиях. При взносе 0% – ставка от 12,9%, при первом взносе в размере 15% – ставка от 12,4%. Кредит выдаётся на срок до семи лет. Повторным клиентом здесь считается тот заёмщик, который получил в той или иной форме банковское кредитное предложение.

Условия автокредита на подержанный автомобиль не старее 11 лет предполагают меньшую максимальную сумму — 3 миллиона рублей. Кроме того, займ не может быть выдан больше, чем на 5 лет. При первом взносе от 50% ставка может составлять 14,9% (полный пакет документов) или 15,9% (по двум документам). При первом взносе, равном 25%, ставка будет составлять от 16,4% либо от 17,4% (здесь также существует зависимость от числа предоставленных документов).

Автокредит на подержанную машину без КАСКО может выдаваться на сумму до 2 миллионов рублей. Стоит обратить внимание, что предметом кредитования в данном случае выступают только иномарки, которым на момент погашения кредит будет не больше 16 лет. И несмотря на то что здесь не обязательно оформлять полис КАСКО, ОСАГО всё же оформить придётся. Максимальный срок кредита – 60 месяцев. А ставки здесь следующие: от 15,9% (если заёмщик предоставил стандартный набор документов) или от 16,9% (по двум документам). Первоначальный взнос не может быть меньше 25%.

Отзывы и другая имеющая значения информация о банке

Перед таким важным делом, как оформление автокредита, обязательно стоит изучить отзывы других пользователей о том банке в который вы собираетесь обращаться. О Локо Банке сегодня в интернете можно найти значительное число отзывов, касающихся работы персонала, условий кредитования, рассмотрения заявки, технического обслуживания и так далее. Данная информация наверняка поможет потенциальным заёмщику принять окончательное решение.

Автокредит Локо Банк: условия, отзывы

Автокредит в Локо банке: как получить

Сейчас в Локо Банке предлагается пять основных программ для тех, кто хочет приобрести автомобиль. Многим интереснее было бы узнать подробнее. Итак, вот перечень программ от Локо Банка:

  • автокредит на новое авто;
  • автокредит для повторных клиентов;
  • автокредит на подержанное авто не старее пяти лет;
  • автокредит на б/у авто не старее одиннадцати лет;
  • автокредит на подержанное авто без КАСКО

Автокредит на новую машину: с господдержкой и без неё

При этом заёмщик, чтобы взять этот или любой другой автокредит от Локо Банка, обязан соответствовать определённым требованиям:

  • возраст от 21 до 68 лет (причём не больше 68 лет должно быть не на дату оформления, а на дату погашения займа);
  • прописка в том субъекте РФ, где работает банк;
  • постоянный доход (на текущем месте работы — стаж не меньше четырёх месяцев, общий стаж — минимум два года).
Это интересно:  Списание ФНС со счета должника средств при банкротстве в счет погашения задолженности по налогам

Прочие варианты автокредитов от Локо Банка

Автокредит в Локо Банке для повторных клиентов выдаётся на следующих условиях. При взносе 0% – ставка от 12,9%, при первом взносе в размере 15% – ставка от 12,4%. Кредит выдаётся на срок до семи лет. Повторным клиентом здесь считается тот заёмщик, который получил в той или иной форме банковское кредитное предложение.

Условия автокредита на подержанный автомобиль не старее 11 лет предполагают меньшую максимальную сумму — 3 миллиона рублей. Кроме того, займ не может быть выдан больше, чем на 5 лет. При первом взносе от 50% ставка может составлять 14,9% (полный пакет документов) или 15,9% (по двум документам). При первом взносе, равном 25%, ставка будет составлять от 16,4% либо от 17,4% (здесь также существует зависимость от числа предоставленных документов).

Автокредит на подержанную машину без КАСКО может выдаваться на сумму до 2 миллионов рублей. Стоит обратить внимание, что предметом кредитования в данном случае выступают только иномарки, которым на момент погашения кредит будет не больше 16 лет. И несмотря на то что здесь не обязательно оформлять полис КАСКО, ОСАГО всё же оформить придётся. Максимальный срок кредита – 60 месяцев. А ставки здесь следующие: от 15,9% (если заёмщик предоставил стандартный набор документов) или от 16,9% (по двум документам). Первоначальный взнос не может быть меньше 25%.

Отзывы и другая имеющая значения информация о банке

Перед таким важным делом, как оформление автокредита, обязательно стоит изучить отзывы других пользователей о том банке в который вы собираетесь обращаться. О Локо Банке сегодня в интернете можно найти значительное число отзывов, касающихся работы персонала, условий кредитования, рассмотрения заявки, технического обслуживания и так далее. Данная информация наверняка поможет потенциальным заёмщику принять окончательное решение.

Автокредит Локо Банк: условия, отзывы

Опубликовал: admin в Кредиты 07.03.2018 Комментарии к записи Автокредит Локо Банк: условия, отзывы отключены 116 Просмотров

Сейчас в Локо Банке предлагается пять основных программ для тех, кто хочет приобрести автомобиль. Многим интереснее было бы узнать подробнее. Итак, вот перечень программ от Локо Банка:

  • автокредит на новое авто;
  • автокредит для повторных клиентов;
  • автокредит на подержанное авто не старее пяти лет;
  • автокредит на б/у авто не старее одиннадцати лет;
  • автокредит на подержанное авто без КАСКО

Автокредит на новую машину: с господдержкой и без неё

При этом заёмщик, чтобы взять этот или любой другой автокредит от Локо Банка, обязан соответствовать определённым требованиям:

  • возраст от 21 до 68 лет (причём не больше 68 лет должно быть не на дату оформления, а на дату погашения займа);
  • прописка в том субъекте РФ, где работает банк;
  • постоянный доход (на текущем месте работы — стаж не меньше четырёх месяцев, общий стаж — минимум два года).

Автокредит в Локо Банке для повторных клиентов выдаётся на следующих условиях. При взносе 0% – ставка от 12,9%, при первом взносе в размере 15% – ставка от 12,4%. Кредит выдаётся на срок до семи лет. Повторным клиентом здесь считается тот заёмщик, который получил в той или иной форме банковское кредитное предложение.

Условия автокредита на подержанный автомобиль не старее 11 лет предполагают меньшую максимальную сумму — 3 миллиона рублей. Кроме того, займ не может быть выдан больше, чем на 5 лет. При первом взносе от 50% ставка может составлять 14,9% (полный пакет документов) или 15,9% (по двум документам). При первом взносе, равном 25%, ставка будет составлять от 16,4% либо от 17,4% (здесь также существует зависимость от числа предоставленных документов).

Автокредит на подержанную машину без КАСКО может выдаваться на сумму до 2 миллионов рублей. Стоит обратить внимание, что предметом кредитования в данном случае выступают только иномарки, которым на момент погашения кредит будет не больше 16 лет. И несмотря на то что здесь не обязательно оформлять полис КАСКО, ОСАГО всё же оформить придётся. Максимальный срок кредита – 60 месяцев. А ставки здесь следующие: от 15,9% (если заёмщик предоставил стандартный набор документов) или от 16,9% (по двум документам). Первоначальный взнос не может быть меньше 25%.

Отзывы и другая имеющая значения информация о банке

Перед таким важным делом, как оформление автокредита, обязательно стоит изучить отзывы других пользователей о том банке в который вы собираетесь обращаться. О Локо Банке сегодня в интернете можно найти значительное число отзывов, касающихся работы персонала, условий кредитования, рассмотрения заявки, технического обслуживания и так далее. Данная информация наверняка поможет потенциальным заёмщику принять окончательное решение.

Статья написана по материалам сайтов: irecommend.ru, www.banki.ru, ari-m.ru, 2018-god.com, organoid.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector